Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação (2017)
Unidade: EPSubjects: FLUXO DE CAIXA, VALOR (ECONOMIA), PANIFICAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARREIRO, Yuri Augusto. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Carreiro, Y. A. (2017). Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdfNLM
Carreiro YA. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdfVancouver
Carreiro YA. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf